Ingredientes:
6 ovos
sal q.b.
sumo de limão q.b
2 chávenas açúcar
6 colheres de sopa de caramelo líquido
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
3 chávenas de farinha Branca de Neve
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por separar as claras das gemas. Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo com uma pitada de sal e algumas gotas de limão durante 6 minutos na vel, 3 1/2. Reserve.
Deite no copo as gemas e o açúcar e misture 1 minuto e 1/2 na velocidade 6. Adicionar o caramelo, o leite e o óleo e bater 2 minutos na vel.4.
Por fim juntar a farinha 1 minuto e 1/2 na vel.4. Ao preparado junte as claras reservadas e envolva 30 segundos na vel. 2 1/2 com a borboleta inserida.
Leve ao forno a 180º durante 1 hora.
Este bolo é muito apreciado cá por casa e é um bom exemplo de que menos é mais! Combina lindamente com uma chávena de chá ou então para aconchegar o estômago na hora do lanche. Espero que gostem!
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